24 января вышло микрообновления 0.9.17.0.3 и изменилась папка установки всех модов. Теперь их нужно ставить по этому пути WOT\res_mods\0.9.17.0.3\. Если после обновления у вас без причин вылетает клиент с уже адаптированным модом (все моды кроме ангарных и XVM работают), скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, должно помочь.

Реклама

Battle Assistant - Мод САУ здорового человека [0.9.17.0.3]

Рейтинг:   / 3038
ПлохоОтлично 

Изменения:

  • проверено для 0.9.17.0.3;

Описание:

Не часто можно встретить мод, который выиграл в каком нибудь конкурсе и который одобрили сами разработчики. Мод Battle Assistant - САУ здорового человека [0.9.17.0.3] как раз и является таковым. Совсем недавно он стал победителем в конкурсе модификаций, который проводил сам WG. Его автор выиграл не малую сумму денег, но это того стоит. Ведь мод имеет много полезных и интересных возможностей, которые помогут вам в повседневных боях. Он разделен на модули для каждого типа техники. Самый известный модуль мода - улучшенный прицел для артиллерии, который реально даст вам преимущество при игре на артиллерии.

Прицел САУ здорового человека:

Данный модуль и стал первым улучшением, который мод ввел в игру и именно он заинтересовал членов жюри конкурса. Основной причиной такого внимания стало то, что мод изменял вид стандартного арт прицела и делал его больше похожим на снайперский позволяя таким образом артоводу более корректно оценить траекторию полета снаряда и даже нацелиться в нижний бронелист танка или же выцелить его за камнем, нанеся при этом максимум урона.

Основные преимущества получаемые пользователями данного мода:

  • полностью понятная траектория по которой полетит снаряд
  • облегчения игры за артиллерию на городских картах из-за наличия улучшенного арт прицела, который помогает целится в танк даже между домами
  • фиксация точки прицеливания даже если враг в которого вы целились пропал из засвета

Ниже можно посмотреть на скриншоты с работой модуля, всего их шесть, каждый второй демонстрирует работу модуля "САУ здорового человека".

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Чтобы активировать модуль, включите арт прицел и нажмите на кнопку "J" или на колесико мышки. 

В последней версии автор добавил сюрприз, увидеть его можно зажав ALT во время выстрела и выглядит он следующим образом:

- Сюрприз по нажатию ALT

 

Модуль "Полезный Эксперт".

Он сделает перк "Эксперт" более полезным чем он есть на самом деле, сделав его активацию автоматической (в течении 3-4 секунд) после произведенного вами выстрела или пометки вражеского танка просьбой "Поддержите огнем." 

Модуль работает только если у одного из членов экипажа вашего танка прокачан "Эксперт".

Модуль "Корректировщик огня".

С помощью данного модуля вы сможете в автоматическом режиме фиксировать ваш прицел при исчезновении противника на холме на фоне неба и при выстреле стрелять именно в ту точку где последний раз был обнаружен противник. Без мода прицел бы сместился на небо за ним и снаряд бы полетел выше танка. Данный модуль является улучшенным вариантом мода Баллистический калькулятор WoT - Фиксация прицела над холмом 0.9.17.0.3.0.1. Если вы не поняли преимущества, которое дает данный модуль, перейдите по предыдущей ссылке и прочитайте пример использования мода. 

Модуль работает автоматически  в снайперском прицеле.

Установка:

Скопировать папку scripts в WOT/res_mods/0.9.17.0.3/, подтверждая замену.

Не работает мод Battle Assistant, что делать?

Если вы уверенны в том, что все установили правильно, но мод все равно не хочет работать, проверьте название папки в которой находится ваша игра и если она на русском, переименуйте ее на английский и все заработает. Решения проверенное.

Как поменять клавишу включения прицела с J на какую то другую?

Откройте файл WOT\res_mods\0.9.17.0.3\scripts\client\gui\mods\mod_battle_assistant.txt с помощью NotePad++ и отредактируйте строку keys: "[Keys.KEY_MOUSE2, Keys.KEY_J]", не убирая кавычки. Например, Keys.KEY_X или любую другую. Ставить нужно английский буквы! 

Залипает прицел, не работает мод, что делать?

В обновлении 0.9.17.0.3 многие танкисты столкнулись с проблемой залипания прицела, все это происходит из-за устаревшего кеша игры. Чтобы решить эту проблему мы добавили в установщик программу для очистки кеша, он сделает все автоматически. Если же вы ставите мод с помощью архива, вам придется запустить файл ClearCache.bat.

Как включить командирскую камеру?

Откройте файл WOT\res_mods\0.9.17.0.3\scripts\client\gui\mods\mod_battle_assistant.txt с помощью NotePad++ и отредактируйте строку activateCommandersCamera: false, замените false на true. Сохраните изменения и перегрузите игру.

Скачать:

Авто установщик

Скачать
[745.7 Кб]
Проверено
Одобрено

Архив

Проверено
Одобрено