Реклама

Hardscope для World of Tanks 0.9.18- исторические прицелы

Рейтинг:   / 302
ПлохоОтлично 

Изменения:

  • адаптировано для 0.9.18;

Описание:

Hardscope для WOT 0.9.18 - это набор в который вошло 14 разнообразных исторических сеток для прицела. Если вы хотите ощутить как целились наши деды во время Второй мировой войны обязательно установите их. Не смотря на свою историчность они совсем не мешают успешно играть, ведь выводят всю ту нужную информацию, что и другие прицелы:

  • время перезарядки
  • индикатор пробития 

 

 

Если вам не подошли исторические прицелы для World of Tanks и хочется чего то посовременней, обязательно загляните в наш раздел прицелы для World of Tanks.

Установка:

Скопировать папку mods в папку с игрой, подтверждая замену.

Скачать:

Реклама

Скачать
[887.3 Кб]
Проверено
Одобрено

Реклама

Советуем вам посмотреть следующие дополнения к прицелам, которые сделают вашу игру более комфортной:

Подробнее о каждом из них читайте перейдя по ссылке. Устанавливаются они на любой прицел скачанный с нашего сайта.

После установки прицела игра виснет на загрузке в бой? Читай ниже о том как это исправить!

По умолчанию все прицелы на сайте уже адаптированы для этого патча и отображаются корректно, но всегда бывают индивидуальные случаи. Например, у вас может быть установлен какой то модпак и наши скрипты могут с ним конфликтовать. В большинстве случаев конфликт идет с модами от Джова.

Если после установки прицела с нашего сайта у вас возникли проблемы с его отображением, прицел сдвинут влево, игра не загружается или просто виснет на загрузке в бой, вам нужно сделать следующее:

  1. Скачать наш клинер (ссылка на скачку), который автоматически уберет конфликты скриптов.
  2. ClearScripts.exe: Если вы не хотите делать лишних движений, просто запустите установщик ClearScripts.exe, укажите папку с игрой и следуйте инструкциям.
  3. ClearScripts.bat: Если вы боитесь exe файлов, мы сделали для вас bat скрипт, который сделает то же самое, что и установщик. Скопируйте ClearScripts.bat в папку с игрой и запустите его.