12 января вышло микрообновления 0.9.17.0.2 и изменилась папка установки всех модов. Теперь их нужно ставить по этому пути WOT\res_mods\0.9.17.0.2\. Если после обновления у вас без причин вылетает клиент с уже адаптированным модом (все моды кроме ангарных и XVM работают), скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, должно помочь.

Реклама

Озвучка WoTKino (ВоТ Кино) для 0.9.17.0.2

Рейтинг:   / 37
ПлохоОтлично 

Изменения:

  • адаптация от автора озвучки для 0.9.17.0.2;

Описание:

Для всех фанатов канала WoTKino посвящается. Очень многие подписчики просили Евгения Белова сделать озвучку от ВоТ Кино для World of Tanks. Сделана она была совместно с корзиной вазелина - ведущим передачи АнтиПапки. И в итоге получилась вполне годная, веселая и интересная озвучка WoTKino для 0.9.17.0.2. 

Сейчас существует очень много различных озвучек для World of Tanks и вы можете спросить, а чем же эта озвучка отличается от сотни других? Она ничем не лучше, но она такая же оригинальная, интересная и вносит разнообразия в игру. Ведь стандартные фразы за годы игры уже многим успели поднадоесть. На данный момент озвучено около 260 фраз и это еще не предел, ведь озвучка будет обновляться новыми фразами. 

Так же хотелось бы отметить, что в озвучке WoT кино отсутствует ненормативная лексика и вы можете не переживать, что кто то из ваших близких сможет услышать какое то плохое и некультурное слово во время вашей игры в танки. Для удобства установки был разработан специальный установщик, который поможет вам правильно установить озвучку. 

Установка:

Скопировать папки audioww, scripts из архива в WOT/res_mods/0.9.17.0.2/, подтверждая замену.

Скачать:

Скачать
[13.3 MБ]
Проверено
Одобрено