24 января вышло микрообновления 0.9.17.0.3 и изменилась папка установки всех модов. Теперь их нужно ставить по этому пути WOT\res_mods\0.9.17.0.3\. Если после обновления у вас без причин вылетает клиент с уже адаптированным модом (все моды кроме ангарных и XVM работают), скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, должно помочь.

Реклама

Панель повреждений "Dark" для World of Tanks 0.9.17.0.3

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Описание:

Представляем вам новую панель повреждений "Dark" для World of Tanks 0.9.17.0.3. Сделана она в стиле панели Зайца, но с полностью переделанной графикой. Панель получилась довольно таки удобной, небольшой по размерам, со всеми стандартными функциями. По просьбе игроков полоса прочности (ХП) перемещена в центр экрана, что очень удобно.

Также в панель добавлен таймер ремонта модулей, который отсутствует в стандартной панели. Выглядит все очень современно и стильно. В архиве вы найдете два варианта панели,второй вариант порадует любителей серии фильмов Звездные воины. Центральная круглая подложка для танка заменена на шлем Дарта Вейдера, смотрится очень круто. По умолчанию все логи подогнаны так, чтобы не мешать друг другу. 

Установка:

Скопировать папки 0.9.17.0.3 и configs в WOT/res_mods/, подтверждая замену.

Скачать:

Проверено
Одобрено