12 января вышло микрообновления 0.9.17.0.2 и изменилась папка установки всех модов. Теперь их нужно ставить по этому пути WOT\res_mods\0.9.17.0.2\. Если после обновления у вас без причин вылетает клиент с уже адаптированным модом (все моды кроме ангарных и XVM работают), скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, должно помочь.

Реклама

Новый мод панели повреждений от Rabbit для World of Tanks 0.9.17.0.2

Рейтинг:   / 241
ПлохоОтлично 

Изменения:

  • адаптировано для 0.9.17.0.2;

Описание:

Новый мод панели повреждений от Rabbit  для World of Tanks 0.9.17.0.2 появился достаточно давно, но автор почему то перестал ее обновлять и улучшать почти с самого начала. Но модостроение не стоит на месте и с каждым патчом дополнения к игре становятся все более качественней. Так появился подробный лог полученного урона в панелях с отображениям не только количества потерянной прочности, но так же и ника стрелявшего, его время перезарядки и типа снаряда. 

И фанаты панели повреждений от Кролика всегда мечтали, чтобы к ней прикрутили этот самый подробный лог урона. И вот в патче 0.9.17.0.2 это случилось. Панель была полностью переделана с чистого листа, благодаря этому и появилась возможность внедрить в нее все современные возможности дамаг панелей. И вот что получилось:

Для удобства мы оставили возможность установки обеих вариантов панели. Все их вы найдете в архиве. 

Установка:

  1. Установить шрифт.
  2. Скопировать папки 0.9.17.0.2 и configs в WOT/res_mods/.

Скачать:

ВАЖНО! Это бета версия панели, устанавливать нужно все файлы с заменой, иначе панель работать не будет!

Скачать
[848 Кб]
Проверено
Одобрено