Сегодня вышло микро-обновление и изменилась папка установки модов, теперь их нужно устанавливать в папки WOT/res_mods/0.9.19.1.1/ и WOT/mods/0.9.19.1.1/. Большинство модов работоспособны, просто переместите их в папку 0.9.19.1.1, если какой то из модов все же не работает, ждите его адаптации у нас на сайте.

Реклама

Панель повреждений "Гарпун" для WOT 0.9.19.1.1

Рейтинг:   / 26
ПлохоОтлично 

Изменения:

  • адаптировано для 0.9.19.1.1;

Описание:

Вашему вниманию представляется совершенно новая и ни на что не похожая панель повреждений "Гарпун" для WOT 0.9.19.1.1. Сейчас сделать что то новое для танков очень сложно. Ведь модов уже просто навалом, тем более если речь идет о панелях повреждений. Поэтому такие разработки на весь золота. 

Данная панель является частью комплексного боевого интерфейса "Harpoon" в который входят: прицелы, дамаг индикаторы, угн, барабан и так далее. И совсем недавно к нему еще добавилась и такая симпатичная панелька. Возможно не все захотят ставить себе полный набор, поэтому мы решили вынести ее как отдельный мод.

Основной идеей при разработке было увеличения свободного пространства для лучшего обзора в бою, информативность и функциональность. Для того, чтобы сделать это панель была растянута немного вширь, этим самым уменьшив свою высоту. Так же поле ввода сообщения было помещено в нее, хотя сразу оно и кажется не заметным, но как только вы начнете вводить сообщения, все буквы будут видны поверх панели. 

Панель прочности танка находится в круге под иконкой самого танка с анимацией похожую на уменьшения зелья в колбе при потере прочности и с дублированием в числовом виде слева от круга. Под каждым модулем и членом экипажа есть иконка в виде вертикальной лампочки сигнализирующая их состояние. Так же есть анимированный ремонт модулей с таймером, индикация пожара и простой лог полученного урона. В целом панель вышла очень красивой, но к ней нужно привыкнуть.  

Установка:

Скопировать папку gui и scripts в WOT/res_mods/0.9.19.1.1/.

Скачать:

Реклама

Проверено
Одобрено

Реклама