24 января вышло микрообновления 0.9.17.0.3 и изменилась папка установки всех модов. Теперь их нужно ставить по этому пути WOT\res_mods\0.9.17.0.3\. Если после обновления у вас без причин вылетает клиент с уже адаптированным модом (все моды кроме ангарных и XVM работают), скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, должно помочь.

Реклама

Моды от Вспышки для World of Tanks 0.9.17.0.3

Рейтинг:   / 184
ПлохоОтлично 

Изменения:

  • адаптировано для 0.9.17.0.3;

Описание:

Листая страницы модов в интернете, случайно увидел сборку модов Вспышки для 0.9.17.0.3 и был удивлен, так как на его канале последнее видео со сборкой датировано еще патчем 0.9.8. Проверив и убедившись, что этой действительно подлинный модпак от Vspishka, выкладываю его здесь.

Моды от Вспышки для 0.9.16 разнятся от других тем, что в них нету возможности выбора такого широкого количества модификаций, как например в паке Джова, но это не мешает им быть отличным и функциональным мини-паком упрощающим игру.

В него вошли только те моды с которыми играет Вспышка и больше ничего лишнего. Установив себе его сборку вы получите такое же отображения в игре как и на всех видео Вспышки. Названия всех модов от Vspishka можно узнать из видео.

Кроме этого в последней версии мини-пака был добавлен мод САУ здорового человека.

Установка:

Запустить установщик и следовать инструкциям. 

Скачать:

Проверено
Одобрено