24 января вышло микрообновления 0.9.17.0.3 и изменилась папка установки всех модов. Теперь их нужно ставить по этому пути WOT\res_mods\0.9.17.0.3\. Если после обновления у вас без причин вылетает клиент с уже адаптированным модом (все моды кроме ангарных и XVM работают), скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, должно помочь.

Реклама

Зоны Пробития Топливных Баков и Боеукладки Танков - Как Поджечь Танк в 0.9.17.0.3

Рейтинг:   / 827
ПлохоОтлично 

Изменения:

  • проверено для 0.9.17.0.3;

Описание:

Наверное, каждый танкист, выполняя ЛБЗ, задавался вопросом - как поджечь танк. Ведь в первом пакете миссий за СТ у нас есть задание в котором нам надо поджечь любой танк. Но для того, чтобы это сделать нужно знать куда же стрелять, чтобы противник вспыхнул пламенным огнем и нам наконец то засчитало выполнения задания. С помощью мода зоны пробития топливных баков и боеукладки танков - Как поджечь танк в 0.9.17.0.3 вы без проблем сможете пройти это задание.

Но на самом выполнении боевых заданий полезность этого мода не заканчивается, ведь его можно использовать для выноса БК и поджога танков и в других боях, где он будет даже более полезным. Если вы не любите шкурки с зонами пробития, но хотите приносить врагу максимум неприятностей, обязательно установите себе этот мод и вы всегда сможете критонуть ему боеукладку, двигатель или же просто поджечь его танк. 

В архиве доступны зоны пробития БК и топливных баков для следующих танков:

Установка:

Скопировать папку vehicles в WOT/res_mods/0.9.17.0.3/.

Скачать:

Скачать
[263.5 MБ]
Проверено
Одобрено