12 января вышло микрообновления 0.9.17.0.2 и изменилась папка установки всех модов. Теперь их нужно ставить по этому пути WOT\res_mods\0.9.17.0.2\. Если после обновления у вас без причин вылетает клиент с уже адаптированным модом (все моды кроме ангарных и XVM работают), скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, должно помочь.

Реклама

Контурные зоны пробития от Korean Random для 0.9.17.0.2

Рейтинг:   / 1581
ПлохоОтлично 

Изменения:

  • адаптировано для 0.9.17.0.2;
  • добавлены шведы;
  • подправлены и изменены старые танки;

Описание:

Контурные зоны пробития от Korean Random для 0.9.17.0.2 - это еще одна альтернатива зон пробития, которая подойдет для тех кто не любит разноцветные танки. Сделаны они в одном цвете - белом. Они помогут вам в ненавязчивой форме знать где у танка расположены модули: боеукладка, топливные баки, двигатель, зоны пробития. И еще места где сидит каждый из членов экипажа: заряжающий, наводчик, мехвод и так далее. 

Минус этих контурных шкурок с зонами пробития один - они видны не на всех танках. Список шкурок, которые вошли в этот пак выглядит так: все танки 9 и 10 уровней, танки 8 уровня Франция, Китай, Япония, СССР и некоторые танки нижних уровней, которые плохо проибиваются: Т34, ALR 44, T49, T28, ИС и другие. Ниже наведено обозначения каждого фрагмента шкурок пробитий.

Установка:

Содержимое архива скопировать в /World_of_ Tanks/res_mods/0.9.17.0.2/, подтверждая замену если нужно.

Скачать:

Без отметок на топовых орудиях:

Авто установщик

Авто установка с помощью установщика.

Скачать
[336.4 MБ]
Проверено
Одобрено

Архив

Ручная установка из архива. 

Скачать
[394.3 MБ]
Проверено
Одобрено

С отметками на топовых орудиях:

Авто установщик

Авто установка с помощью установщика.

Проверено
Одобрено

Архив

Ручная установка из архива. 

Скачать
[395.1 MБ]
Проверено
Одобрено