Реклама

«Игровой»: прокачанный тариф от «Ростелеком» теперь с премиум аккаунтом

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 
  • Категория: Статьи World of Tanks
  • Автор: WG
  • Обновлено: 24.08.2016
  • Просмотров: 1083
  • Поделиться:

Уважаемые игроки, представляем вам обновлённый тарифный план «Игровой»* от Wargaming и «Ростелеком». Главная его особенность —  премиум аккаунт, который вы получаете на время пользования тарифом. Добро пожаловать в мир продуманного интернета для танкиста! Вам больше не нужно отдельно покупать премиум аккаунт, для игры с максимальным комфортом теперь достаточно просто оплатить интернет!

* Тариф доступен для жителей Российской Федерации. Возможность подключения уточняйте в службе поддержки провайдера по месту вашего жительства.

Что я получу при подключении?

  • премиум аккаунт в игре на неограниченное количество дней — играйте с комфортом без дополнительных покупок!
  • Т-44-100 (Р) — эксклюзивный советский премиум танк со слотом в Ангаре, обученным на 100% экипажем с «Боевым братством», уникальным камуфляжем и эмблемой.

Максимально высокая скорость от «Ростелеком» в вашем регионе.

Премиум аккаунт и  Т-44-100 (Р) доступны только для активных абонентов тарифного плана «Игровой» (т. е. для игроков, не отключившихся от тарифного плана и не находящихся в финансовой или добровольной блокировке). Подробные условия начисления бонусов.

Как именно начисляется премиум аккаунт? В какое время?

Премиум аккаунт начисляется автоматически, как только вы активируете опцию тарифа. Далее он будет начисляться по 1 дню каждые 24 часа. Таким образом, начисление происходит для каждого абонента индивидуально, а не в какое-то единое для всех время.

Все перечисленные бонусы доступны как для тех, кто уже является абонентом тарифа «Игровой», так и для вновь подключившихся.

Подключить тариф и получить бонусы