12 января вышло микрообновления 0.9.17.0.2 и изменилась папка установки всех модов. Теперь их нужно ставить по этому пути WOT\res_mods\0.9.17.0.2\. Если после обновления у вас без причин вылетает клиент с уже адаптированным модом (все моды кроме ангарных и XVM работают), скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, должно помочь.

Реклама

Версия 9.14: подробнее о некоторых изменениях

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 
  • Категория: Статьи World of Tanks
  • Автор: WG
  • Обновлено: 18.02.2016
  • Просмотров: 979
  • Поделиться:

Танкисты!

В этом материале вы узнаете подробности о тех доработках World of Tanks, которые не окажут такого влияния на игровой процесс, как улучшенные физика и звуки, но сделают бои комфортнее.

Индикаторы обзора на мини-карте

На мини-карту добавлены круги максимального обзора и динамического обзора танка, а также круг отрисовки техники. Это увеличит информативность мини-карты и позволит более эффективно применять технику в боях, учитывая при совершении манёвров возможность попасть в «засвет» соперника или самому засветить врага.

Круг обзора танка, отображаемый на мини-карте, зависит от любых факторов, влияющих на радиус обзора (Просветлённая оптика или Стереотруба, степень владения экипажем основной специальностью и умениями/навыками, снаряжение, контузии экипажа и т. д.) и динамически изменяется во время боя в зависимости от обстоятельств. Круги максимального обзора и отрисовки техники — статичные, то есть не меняются. Подробнее узнать о системе видимости в World of Tanks можно в этой статье.

В настройках игры добавлена возможность отключать отображение кругов обзора и отрисовки. Для этого необходимо на вкладке «Игра» выбрать устраивающие вас индикаторы обзора на мини-карте.

Целеформирующие задачи

На вкладку «Курс молодого бойца» добавлен блок боевых задач «Манёвры» для выполнения на технике IV уровня и выше.

Боевые задачи «Манёвры» появляются у игроков, зарегистрировавшихся после выхода обновления 9.10 и выполнивших задачу «Дальнейшее развитие» из «Курса молодого бойца».

Личные резервы

После выхода версии 9.14 личные резервы будут доступны для использования во всех режимах игры, кроме ротных и тренировочных боёв. Больше информации о личных резервах можно получить здесь

Также был доработан интерфейс экрана личных резервов: добавлены фильтры, которые позволяют сортировать резервы по размерам и типу ресурса.

Упрощение прокачки техники

Для более простого погружения новых игроков в игровой процесс была пересмотрена система прокачки техники I и II уровней. У техники I уровня для исследования будет доступен только один модуль — орудие. У боевых машин II уровня сократится количество доступных для прокачки модулей. 

Экраны загрузки

Переработаны экраны загрузки карты перед боем — теперь игроки могут выбрать формат их отображения. В настройках доступны три типа отображения экранов загрузки:

 Для выбора подходящего экрана загрузки необходимо зайти в настройки клиента игры и на вкладке «Игра» из выпадающего списка выбрать интересующий вас формат.

Обновление 9.14 «В разработке»