Бесплатный бонус-код для ВСЕХ на 21 день према и танк 8 уровня от WG и нашего сайта, подробности и сам код здесь.

Реклама

Гайд по фарму в World of Tanks - Как и на чем фармить

Рейтинг:   / 36
ПлохоОтлично 
  • Категория: Статьи World of Tanks
  • Автор: wow-clear
  • Обновлено: 17.02.2015
  • Просмотров: 22342
  • Поделиться:

Статья как нужно фармить в World of Tanks - Как и на чем фармить 

Всем привет, уважаемые игроки, сегодня я расскажу вам как нужно правильно зарабатывать серебро, т.е. фармить. 

Что это такое "фармить" или "фарм"?

Фарм –  это игра с определенней целью зарабатывания каких-то денег, ресурсов и т.п. (У нас это кредиты или другое название - серебро). На количество фарма влияет множество факторов: урон (дамаг), урон по разведанным данным, т.е. урон по засвету или за сбитые гусеницы,  засвет противников (за обнаружение артиллерии противника дают в два раза больше) , захват вражеской базы или за отчаянное сопротивление противникам. Также нужно отметить тот фактор, что чем выше уровень противника вы атакуете тем больше серебра получите.

Незначительные факторы: уничтожение противников, защита своей базы.

И кстати, нужно стремится к победе, за победный бой дают кредитов больше чем за проигранный

На чем фармить?

Премиум танки 8-ого уровня

Все игроки давно знают что лучше всех фармят прем танки 8-го уровня, но они самые дорогие.. Самые фармящие представители это: Т34 , Jagdtiger 8.8 cm , Т26Е4 , Тип 59, который был в продаже,FCM 50T.Вы спросите почему тут нету ис-6? Ответ прост, что бы наносить много урона на ис-6 нужно частенько стрелять голдой, что довольно затратно, но все же фармить на нем можно. Раньше он мог часто не пробиваться, рикошетить, но сейчас танковать на нем трудно, т.к. появились голдовые снаряды за серебро. Поэтому фарм ИС-6 сейчас не большой 30-50к за бой.

Премиум танки 7-ого уровня.

Прем танки 7-го уровня это для тех кто любит и фан и фарм. На 7-ом уровне имеются две отличные фармящие машины, это: Е-25 и СУ-122-44. Фарм у СУ-122-44 чуток больше (+-5к) в среднем по 20-35к кредитов получает СУ-122-44, это еще мало, потому что нужно иногда стрелять голдой. Но Е-25  подходит больше для фана, чем СУ-122-44, а так же он не попадает к 9 уровням, что значительно лучше чем СУ-122-44.Выбирать между отличным фаном и неплохим фармом именно вам, тут уж выбор за вами. Но Е-25 так же фармит

Премиум танки 6-ого уровня.

Что сказать о прем танках 6-го уровня? Это танки для тех, кто любит нагибать и фармить с новичками. Больше всего интересной машиной тут есть СУ-100У. Фарм СУ-100У очень похож на фарм Е-25, но тут нужно стрелять голдой значительно меньше.. Особенность СУ-100У в том, что на разных уровнях 6-х или 8-х вы будете чувствовать себя одинаково. Также будете всех пробивать и вас будут пробивать все.Орудие у этой мощи просто жесть, оно пробивает все что попадает против нее в бою. . Но если вы любите ПТ, но не любите долго стоять и ждать перезарядку, то D.MAX. У него отличный ДПМ и скорострельность, хорошее для своего уровня бронепробитие, неплохая альфа. Фарм немного меньше из-за постреливания голдой.

Премиум танки 5-ого уровня.

Прем танки 5-го уровня, это танки для тех, кто не хочет донатить много на игру, но и страдать на простых танках тоже. На этом уровне можно отметить только Т-25 и  Черчилль 3. Задача выбрать между СТ и ТТ за вами, смотря что вам по душе. Средний фарм за бой это 15-25к серебра.

Обычные танки (не премиумные)

Если вы не хотите донатить в игру то для вас есть свой вариант танков. Не хочу навязывать свое мнение, лучше всего выберете танк 5-го уровня, который больше всего вам нравится, на котором вы хорошо играете.Мои варианты хороших фарм танков это : Советский ТТ КВ-1 ,Советский СТ Т-34, Американский СТ М4, Французская ПТ  S35 CA и Американская ПТ Т67. Но самый лучший из этих для меня это М4 Sherman. В среднем он приносит 10-20К серебра. Почему я считаю что он лучший? Потому что, если долго играть на одном танке, то он вам быстро надоест, а М4 приносит и фарм и фан.. У М4 есть отличная фугасница, с большим уроном в 350 очков прочности. Но нужно будет закупить несного сербоголды, это голдовых снарядов и смело в бой, там вам никто не страшен и сможете немного фармить. В вообще фарм на 5-ом уровне зависит только от умения играть, от скилла игрока.

Как правильно фармить?

В начале я все рассказал, я думаю вы справитесь, ведь это легко, главное посмотрите факторы и старайтесь делать их как много больше.

Вот и подошел конец, всем спасибо и удачи на полях сражения!

Ниже видео о том, как фармить на Советском СТ Т-34.

Приятного просмотра!

 

Реклама