Сегодня вышло микро-обновление и изменилась папка установки модов, теперь их нужно устанавливать в папки WOT/res_mods/0.9.19.1.1/ и WOT/mods/0.9.19.1.1/. Большинство модов работоспособны, просто переместите их в папку 0.9.19.1.1, если какой то из модов все же не работает, ждите его адаптации у нас на сайте.

Реклама

Прицел Bushmaster от Valuhov для World of Tanks 0.9.19.1.1

Рейтинг:   / 75
ПлохоОтлично 

Изменения:

  • адаптировано для 0.9.19.1.1;
  • обновлено сведения, исправлен баг с перезарядкой;

Описание:

Представляем вам еще один прицел Bushmaster от Valuhov для World of Tanks 0.9.19.1.1. Это уже третье творения автора (прицел Валухов, прицел Wolfhound). В этот раз прицел имеет только один вид и поменять его с помощью настроек невозможно.

Выглядит он минималистично и имеет всего 2 заметных индикатора в виде заполняющихся линий по боках прицела. Первая - это перезарядка, вторая - прочность танка. Они окрашиваются в зависимости от их состояния, начиная с красного и заканчивая зеленым.

Сведения прицела выполнено в светло-синих, полупрозрачных тонах и тоже очень удобное. В него вшит индикатор с отображением брони вражеского танка. Кроме самого индикатора, центр сведения тоже закрашивается в цвет, который отвечает толщине брони в наведенной точке. Это очень хорошо видно на картинке.  

Установка:

Скопировать папку mods в папку с игрой (WOT/), подтверждая замену.

Скачать:

Реклама

Скачать
[826.4 Кб]
Проверено
Одобрено

Реклама

Советуем вам посмотреть следующие дополнения к прицелам, которые сделают вашу игру более комфортной:

Подробнее о каждом из них читайте перейдя по ссылке. Устанавливаются они на любой прицел скачанный с нашего сайта.