24 января вышло микрообновления 0.9.17.0.3 и изменилась папка установки всех модов. Теперь их нужно ставить по этому пути WOT\res_mods\0.9.17.0.3\. Если после обновления у вас без причин вылетает клиент с уже адаптированным модом (все моды кроме ангарных и XVM работают), скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, должно помочь.

Реклама

Озвучка от Алины Рин для World of Tanks 0.9.17.0.3

Рейтинг:   / 132
ПлохоОтлично 

Изменения:

  • адаптация для 0.9.17.0.3;

Описание:

Наверное, многие из вас уже могли слышать голос этой девушки, ведь именно она очень часто озвучивала аниме мультфильмы "Девушки и танки". Если вы узнали ее голос, но не знали как зовут, можете познакомиться - перед вами Алина Рин. Сегодня мы бы хотели порадовать ее фанатов и выложить у нас на сайте ее творения - Озвучка от Алины Рин для World of Tanks 0.9.17.0.3. 

Было проделано очень много непростой работы, записано сотни фраз на каждое события, чтобы озвучка максимально редко повторялась и она получилась на славу. Кто то, кому ближе эстетика пионерского детства, воспримет ее как пионерку-подружку вместе с собой в танке.

А тот, кто ближе к аниме эстетике, сможет узнать одного из персонажей, озвученных ею из Girls and Panzer, известного аниме сериала. Алина хотела создать эффект присутствия ее самой с вами в танке. Как это вышло, можно посмотреть в видео ниже.

Установка:

Скопировать папки audioww, scripts из архива в WOT/res_mods/0.9.17.0.3/, подтверждая замену.

Скачать:

Проверено
Одобрено