24 января вышло микрообновления 0.9.17.0.3 и изменилась папка установки всех модов. Теперь их нужно ставить по этому пути WOT\res_mods\0.9.17.0.3\. Если после обновления у вас без причин вылетает клиент с уже адаптированным модом (все моды кроме ангарных и XVM работают), скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, должно помочь.

Реклама

Озвучка экипажа от Серба (Сергея Буркатовского) для WOT 0.9.15.2

Рейтинг:   / 33
ПлохоОтлично 

Описание:

Наверное, многие всегда мечтали, чтобы в игре вас сопровождал голос самого разработчика. И не какого нибудь, а самого Серба, известного еще как Сергей Буркатовский. Именно этот человек создал нашу любимую игру, именно он нерфит наши любимые танки и именно он является творцом всем известной фразы КТТС. По многочисленным просьбам танкистов отдел разработки озвучек создал озвучку экипажа от Серба (Сергея Буркатовского) для WOT 0.9.15.2

В нее вошли очень много веселых фраз, которые Сергей Борисович произносит с разной интонацией, что придает озвучки еще более колоритности и яркости. Ни одно ваше решение в бою не останется не прокомментированным в ироничном и с присущем только Сербу веселом стиле. По словам создателей это не последняя озвучка от разработчиков и в будущем они планируют пригласить еще кого-то из них к себе в студию и сделать для нас новую, крутую озвучку. Так что ставим лайки и ждем новых озвучек от разработчиков!

Данная озвучка входит в Танковую озвучка экипажа от WGTV для WOT 0.9.15.2, которая запакована в удобный установщик и если вам лень устанавливать озвучку Серба вручную, то переходите по ссылке и качайте установщик. Если же вам не хочется тратить лишний трафик, тогда скачивайте архив только с одной озвучкой ниже. 

Установка:

Скопировать папки audioww, gui и scripts в WOT/res_mods/0.9.15.2/, подтверждая замену.

Важно! Если после установки озвучка не появилась в игре, вам нужно зайти в настройки звуков и выбрать ее. Подробнее на картинке:

Скачать:

Скачать
[49.7 MБ]
Проверено
Одобрено