24 января вышло микрообновления 0.9.17.0.3 и изменилась папка установки всех модов. Теперь их нужно ставить по этому пути WOT\res_mods\0.9.17.0.3\. Если после обновления у вас без причин вылетает клиент с уже адаптированным модом (все моды кроме ангарных и XVM работают), скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, должно помочь.

Реклама

Озвучка из фильма "Ярость" для WOT 0.9.17.0.3

Рейтинг:   / 33
ПлохоОтлично 

Изменения:

  • адаптировано для 0.9.17.0.3;

Описание:

Большинство танкистов, наверное, видели фильм Fury, который вышел на экраны пару месяцев назад. Пройти мимо него было просто невозможно. Его выход рекламировался всеми сообществами Wargaming и даже копия танка Fury была введена в игру. Озвучка фильма была наполнена отличными и запоминающимися репликами, которые бы хорошо вписались в игру. 

Думаю, многие танкисты мечтали об озвучке из этого фильма. И вот всем известный мододел Andre_V сделал мод - озвучка из фильма "Ярость" для WOT 0.9.17.0.3. В него вошло более 150 разнообразных фраз, взятых с реплик экипажа легендарного танка Fury. Хотя некоторые фразы экипажа звучат на музыкальном фоне, озвучка получилась достаточно качественной и задорной. Убедитесь в этом посмотрев ее видео демонстрацию. 

Установка:

Скопировать папку audioww, scripts и файл engine_config.xml из архива в WOT/res_mods/0.9.17.0.3/, подтверждая замену.

Скачать:

Скачать
[11.7 MБ]
Проверено
Одобрено