24 января вышло микрообновления 0.9.17.0.3 и изменилась папка установки всех модов. Теперь их нужно ставить по этому пути WOT\res_mods\0.9.17.0.3\. Если после обновления у вас без причин вылетает клиент с уже адаптированным модом (все моды кроме ангарных и XVM работают), скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, должно помочь.

Реклама

Озвучка из игры Kingpin Life of Crime (18+) для World Of Tanks 0.9.17.0.3

Рейтинг:   / 46
ПлохоОтлично 

Изменения:

  • адаптация для 0.9.17.0.3;
  • Возвращен звук на первый засвет противника;
  • возращенн звук на перезарядку орудия и звук на лампочку;

Описание:

По вашим многочисленным просьбам я сделал чумовую озвучку из довольно таки веселой игры в прошлом - Kingpin - Life of Crime для World of Tanks 0.9.17.0.3. Но сразу хочу сказать, что озвучка из игры Kingpin Life of Crime  для World Of Tanks 0.9.17.0.3 рассчитана на категорию игроков 18+. В данном звуковом моде заменены практически все фразы экипажа на матерный голос главного героя игры.

Теперь вместо стандартных фраз можно услышать крутое крепкое словечко на разные события. Все фразы были тщательно отобраны под каждое действие в бою так, чтобы они могли максимально точно описать то, что происходит в данный момент с вашим танком и экипажем. Чтобы не быть многословным, предлагаю вам посмотреть видео демонстрацию работы мода. 

Установка:

Скопировать папки audioww, scriptsш из архива в WOT/res_mods/0.9.17.0.3/, подтверждая замену. 

Скачать:

Скачать
[10.7 MБ]
Проверено
Одобрено