24 января вышло микрообновления 0.9.17.0.3 и изменилась папка установки всех модов. Теперь их нужно ставить по этому пути WOT\res_mods\0.9.17.0.3\. Если после обновления у вас без причин вылетает клиент с уже адаптированным модом (все моды кроме ангарных и XVM работают), скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, должно помочь.

Реклама

Озвучка "Гильза" - звуки падения гильз после выстрела 0.9.15.1.1

Рейтинг:   / 58
ПлохоОтлично 

Изменения:

  • полная адаптация для 0.9.15.1.1;
  • добавлен фикс для ПроТанки;

Описание:

Даже во время процветания игры World of Tanks, сами игроки пытаются сделать ее более реалистичной. Они придумывают разные модификации, которые заменяют как интерфейс игры, так и все звуки. Одним из таких модов стала озвучка "Гильза", которая заменяет звук падения гильзы на землю, после каждого выстрела. Если раньше этот звук был ели слышным, то сейчас вы отчетливо слышите как падает гильза.

Для всех типов орудий будет отдельный звук падения гильзы. Всего есть 6 разновидностей звуков, которые распределены в зависимости от калибра орудия и типа снарядов. 

ВАЖНО! Мод предназначен только для стандартных выстрелов WG и на других озвучках выстрелов ваш клиент будет просто вылетать. Так как все другие озвучки выстрелов уже имеют встроенный звук гильзы. 

Установка:

Скопировать папку audioww, scripts и файл engine_config.xml в WOT/res_mods/0.9.15.1.1/, подтверждая замену.

Скачать:

Проверено
Одобрено