24 января вышло микрообновления 0.9.17.0.3 и изменилась папка установки всех модов. Теперь их нужно ставить по этому пути WOT\res_mods\0.9.17.0.3\. Если после обновления у вас без причин вылетает клиент с уже адаптированным модом (все моды кроме ангарных и XVM работают), скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, должно помочь.

Реклама

Озвучка из тестового клиента World of Tanks 0.8.6 для 0.9.17.0.3

Рейтинг:   / 28
ПлохоОтлично 

Изменения:

  • адаптировано для 0.9.17.0.3;

Описание:

В тестовой версии World of Tanks 0.8.6 потерпела замены озвучка экипажа. Но до официального релиза она так и не дошла, видимо большинство выступило против ее введения. Но точно остались и такие, которым понравилась новая озвучка. Для вас мы представляем озвучку из тестового клиента World of Tanks 0.8.6 для 0.9.17.0.3. Все события были переозвучены новым голосом, изменены и укорочены масса фраз.

Есть озвучка повреждения модулей противника: орудия и гусеницы. То есть, если вы повредили гусеницу врагу, вам так и говорят, повредил гусеницу, то же самое касается и орудия. В самой озвучке нету писка при окончании перезарядки, у автора видео просто стоял мод Голосовое оповещение о перезарядке орудия в World of Tanks 0.9.17.0.3, если он вам понравился, ставить его нужно отдельно. 

В архиве вы найдете 2 версии озвучки:

  • с эффектом рации;
  • без эффекта;

С эффектом рации:

Без эффекта:

Установка:

Скопировать папку audioww, scripts из архива в WOT/res_mods/0.9.17.0.3/, подтверждая замену.

Скачать:

Скачать
[10.7 MБ]
Проверено
Одобрено