24 января вышло микрообновления 0.9.17.0.3 и изменилась папка установки всех модов. Теперь их нужно ставить по этому пути WOT\res_mods\0.9.17.0.3\. Если после обновления у вас без причин вылетает клиент с уже адаптированным модом (все моды кроме ангарных и XVM работают), скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, должно помочь.

Реклама

Мод для работы с текстами в WOT 0.9.17.0.3

Рейтинг:   / 8
ПлохоОтлично 

Изменения:

  • адаптировано для 0.9.17.0.3;

Описание:

Мод замены любых надписей в WOT

Раньше, чтобы заменить какую то надпись в WOT, нужно было редактировать файлы с расширениям .mo, которые находятся в папке WOT/res/text/. И это нужно было делать после каждого выхода патча. Поэтому если вы этим занимались, то поймете, что это не очень удобно. Но теперь, с помощью мода замены любых надписей в WOT 0.9.17.0.3, все делается на уровне скриптов python. Благодаря мододелу Polyacov_Yury, который уже не раз радовал нас уникальными и прикольными модами (Мод - Включить фары в World of Tanks), теперь каждый желающий сможет заменить любую надпись в игре без копания в ее исходниках.

Все это делается через файл настроек, который нужно поместить в папку World_of_Tanks\res_mods\0.9.17.0.3\scripts\client\mods\ButtonReplacer\. Мод поддерживает возможность использования нескольких файлов настроек (мультиконфиг). То есть, вы можете для каждого типа надписей написать свой файл настроек. В примерах вам будет представлено 3 разных конфига:

  • для кнопки "В бой" и "Готов"; (добавлены в мод по умолчанию)
  • для боевого чата в стиле ЯсенКрасен от NooBooL;
  • для боевого чата и кил лога от автора мода;
  • для подсказок к навыкам и умениям;

Настройка и использования мода:

ВАЖНО! Все конфиги устанавливаются с папки Configs на уже установленный мод!

Мод ангарный краскопульт

Маленький мод, который сможет покрасить весь текст в ангаре в любой выбранный вами цвет. Настроить его можно прямо в игре, открыв настройку модов в правом нижнем углу или же в файле настроек (\World_of_Tanks\res_mods\0.9.17.0.3\scripts\client\helpers\i18n\HangarPainter.json). Цвет текста вводится в html формате, но без знака #. Пока в моде есть один баг - это крякозяблики в именах танкистов в казарме, в будущем он возможно будет исправлен. Выглядит все это так.

  • 1
  • 2

Мод для фикса чтения текстов из папки res_mods

Тоже очень маленький, но весьма полезный мод, который даст вам возможность навсегда забыть о копировании папки text из WOT/res/ в WOT/res_mods/[версия патча]/ при установке модов, которые используют текстовые файлы .mo. Он очень просто в использовании, вам всего лишь нужно установить его и дальше он автоматически подхватит все недостающие текстовые файлы.

Установка:

Скопировать папку res_mods в папку с игрой, подтверждая замену.

Скачать:

Мод замены надписей:

Проверено
Одобрено

Мод краскопульт:

Скачать
[223.7 Кб]
Проверено
Одобрено

Мод фикса чтения текстов:

Скачать
[26.1 Кб]
Проверено
Одобрено