24 января вышло микрообновления 0.9.17.0.3 и изменилась папка установки всех модов. Теперь их нужно ставить по этому пути WOT\res_mods\0.9.17.0.3\. Если после обновления у вас без причин вылетает клиент с уже адаптированным модом (все моды кроме ангарных и XVM работают), скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, должно помочь.

Реклама

Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.0.3

Рейтинг:   / 706
ПлохоОтлично 

Изменения:

  • PMOD - Пакет с пряниками;
  • XVM-6.5.4(7139) (исправления работа сервиса XMQP);
  • Конфиг XVM Piranhas v.8.8.2;
  • ХП команд(вариант 4), подробности изменений;
  • Озвучка от Комментатора;
  • Прицел Wolfhound от Valuhov;
  • Сессионная статистика TimeSpent(конфиг Xotabych v.2);

Описание:

Мы уже давно не пополняли наш каталог сборок модов для WOT так как не было достойных модпаков, которые бы могли пополнить его. Но время не стоит на месте и в мире World of Tanks все еще появляются новые, полезные и уникальные сборки модов. Одна из них - модпак от Пираний для World of Tanks 0.9.17.0.3. Эту сборку мы добавляем не спроста, создана она известным кланом Coyotes и в нее вошли не только моды, которые уже есть в интернете, но так же и эксклюзив, который они разрабатывали сами.

Моды от Пираньи включают в себя самые известные прицелы, модификации, отличный конфиг XVM с красивой индикацией ХП в ушах, которая еще не встречалась ни в одном мод-паке, программу отключения эффектов, а так же эксклюзивный мод Sound Event.

Вы наверное обращали внимания, что многие важные события в игре, такие как: пожар, засвет, активация, деактивация модулей и тому подобное не имеют озвучки из-за чего в бою часто остаются незамеченными. Именно озвучкой этих событий как раз и будет заниматься мод. Думаю, каждый сможет найти нужные дополнения к игре в этой сборке. 

Установка:

Запустить установщик и следовать инструкциям.

Скачать:

Скачать
[139.3 MБ]
Проверено
Одобрено